18°C Облачно с прояснениями
61.67
72.12
 

Чао,"Победа"

Узнала, что лоукостер «Победа» закрыл продажу билетов в аэропорты края, в том числе в Анапу на зимний период. Откровенно говоря «Победу» не люблю, с каждым полетом урезают нормы провоза багажа и ручной клади, вода за деньги в самолете, за бесплатный провоз детских сумок для кормления тоже приходиться «рубиться». Ощущение бесконечного вымогательства.Биться
приходиться и за предоставление мест рядом, для семьи например. Стюарды с визгом кричат, что надо садиться там где они укажут.Чувствуешь себя униженным и НЕ желанным гостем.
Но многим «Победа» выгодна, если в командировку только с зубной щеткой под мышкой или надо смотаться быстро в соседний город по краю. Видимо, отказ от полётов по курортным направлениям в Анапу и Геленджик в зимнем расписании просто экономическое решение, связанное со значительным спадом спроса на полеты? Анапа и Геленджик в зимнем расписании «Победы» бесперспективны))). То ли дело наверное Сочи, причём и зимой, когда на смену пляжному сезону приходит лыжня. Хотя у Аэрофлота и Вим Авиа например, действует бесплатный провоз горнолыжного оборудования. А у «Победы» опять плати. Короче, лично я буду рада поддержать рублем нормальные авиакомпании, относящиеся с уважением к своим пассажирам. Чао, «Победа».

Анапа
318
Загрузка...